“两学一做”专栏 首页 > 党团工作 > “两学一做”专栏 > 正文

我院研究部署“两学一做”学习教育工作

作者:张晔 江婷   时间:2016-05-17

5月17日上午,哲学与公共管理学院在学院三楼会议室召开党委扩大会议,研究部署“两学一做”学习教育工作。在校的院党委委员出席会议,各支部书记列席会议。会议由党委书记莫起升主持。

会上,莫起升传达了学校“两学一做”学习教育动员会的会议精神。他表示,“两学一做”学习教育是党员教育由集中性向经常性的延伸,基础在“学”,关键在“做”。学院要根据上级文件精神,结合工作实际,制定好方案,力争做出学院特色。各党支部作为基本单位,要精心组织、周密安排,扎实有效推进学习教育工作开展。

各党支部书记就如何扎实推进学习教育展开了深入讨论,积极建言献策。院党委副书记胡春贞表示,要充分发挥优秀学生党员的带动示范作用,加强基层党员交流;要将学习工作形象化、立体化,营造良好的氛围。

莫起升强调,要坚持上下结合的原则,在各党支部结合实际提出自身特色做法的基础上,听取全体党员建议,把学习教育工作做实做活。学院要严格责任落实,确保有人抓、有人管。要保证学习质量,将学习教育工作落到实处。


    教育部全国哲社科规划办高校人文社科信息网国家图书馆河南大学图书馆社会科学院共青团网河南大学网站导航
    河南大学哲学与公共管理学院 地址:中国 开封 金明大道 邮编:475004 办公电话:0371-23885561
    邮箱:zgy2015@henu.edu.cn 版权所有 技术支持:蓝创科技