我院顺利召开本科教育教学审核评估自查整改工作推进会

作者:哲管院   时间:2024-07-13

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,建立健全本科教学质量保障体系,推动我院本科教育教学高质量发展,7月12日上午,我院本科教育教学审核评估自查整改工作推进会在学院第三会议室召开,院党委书记党鸿军,副院长赵炎峰、刘辉和本科教育教学审核评估工作小组成员参加。

刘辉向与会人员传达了教育教学评估自查整改工作的重要性和紧迫性。他认为,本科教育教学审核评估有助于提高学院的声誉和学科竞争力,是衡量我院本科教学质量水平的重要指标之一,有助于学院高等教育质量的提升和改革,全体教职工务必高度重视,积极行动,保持精干高效、团结协作和认真负责的工作作风。面对工作疏漏,要秉持认真仔细,不畏难的工作精神,列清单、拿举措、排日程,工作中扬长避短,不断进步,高质量展现学院的精神面貌和办学特色。刘辉根据本科教育教学审核评估的指标体系和要求,明确了本次本科教育教学审核评估自查整改工作的重点任务。

年轻教师代表们纷纷表示,将积极响应学院号召,以高度的责任感投入到自查整改工作中去,为提升学院教学质量和办学水平贡献自己的力量。

党鸿军作总结发言。他认为,本科教育教学审核评估是学院事业高质量发展的根基性环节,是严要求高标准高规格完成的必答题。本科教育教学审核评估自查整改工作是提升学院教学质量和办学水平的重要契机,参与此项工作的教师,务必分工明确,责任到人,严格按照审核评估的标准,对存在的问题进行全面自查,制定整改措施,扎实推进各项任务。全院教职工要统一思想,提高认识,以饱满的热情和扎实的工作作风投入到迎评工作中去,为推动学院高质量发展贡献自己的力量。