我院召开群众路线教育实践活动动员大会

作者:   时间:2014-03-21

3月20日下午,我院在三楼大会议室召开党的"群众路线教育实践活动"动员大会。校党委副书记、学校群众路线教育实践活动第四组组长王凌教授,我校国有资产管理办公室主任、财务处副处长、学校群众路线教育实践活动第四督导组赵德营,校党委宣传部新闻中心副主任、学校群众路线教育实践活动第四督导组党鸿军以及张向东院长出席会议,我院党员老师参加会议。会议由我院党委副书记胡春贞主持。

张向东代表党委作了动员报告,并就我院深入开展党的群众路线教育实践活动提出三点意见和建议:一是统一思想,提高认识,领会教育实践活动的重大意义和总体要求。保持党的先进性和纯洁性、巩固执政基础和执政地位、实现中华民族伟大复兴的中国梦。二是抓好落实,立行立改,推进教育实践活动健康有序深入发展。三要加强领导,确保教育实践活动取得实效。活动过程中要落实责任、注重实效,并要加强宣传、强化督导,跟踪问效。

王凌就我院教育实践活动的筹备工作给予了充分肯定。她依据我校党的路线教育实践活动实施方案的具体要求,就关于做好督导工作的有关安排提出三点意见:一是准确把握上级精神和学校总体要求,突出重点任务,用好活动抓手。二是认真开展教育实践活动,确保活动取得实实在在的成效,即学习领会有关精神和要求、采取务实管用的措施、创新方式方法、坚持两手抓两促进。三是突出高标准严要求,从实从严做好督导工作。

最后,学校督导组组织参会人员认真填写了民主评议表,对我院领导班子作风建设进行了民主评议。会后,张向东组织相关人员进行了集体学习。