河南大学第十四届学术节PA体验式团队活动顺利举办

作者:刘懿嘉 段苗苗 图片:李鹏扬 朱泽 编辑:邹文清   时间:2017-10-23

10月22日下午两点,由我院承办的第十四届学术节PA体验式团队活动在金明校区东排球场举行。

所有参赛同学根据专业和社团被分为九支队伍,在团委学生会的组织下先后进行了“穿山洞”、“人体叠叠乐”、“齐心协力”、“夹乒乓球”、“连环呼啦圈”、“十人任意脚”等六个趣味集体活动。热身活动“穿山洞”中同学们手拉手穿过同伴的手环,很好地达到了预期的热身效果。“人体叠叠乐”活动通过汉字的摆与猜展现出了汉字的博大精深,锻炼了同学们的观察能力。“齐心协力”活动中同学们前后协调进行单腿跳接力,在欢声笑语中感受到了团队的力量。“夹乒乓球”活动考验了同学们的平衡能力,诠释了面对问题时冷静处理的重要性。“连环呼啦圈”活动节奏轻松,释放了同学们的压力。“十人任意脚”活动中各团队摆出不同动作使着地脚数最少,充满了奇思妙想。活动在集体合影中圆满结束。

本次活动增强了同学们的团队意识,提升了大家在团队中的交流沟通能力、集体荣誉感和责任心,同时丰富了学术节的活动内容,扩大了学术节的知名度和参与度。