我院到开封金盛热力进行校友捐赠回访

作者:哲管院   时间:2019-01-29

1月29日下午,学院全体党政领导班子在校党委常委、党委副书记雷霆的带领下前往开封金盛热力集团开展校友捐赠回访,校党委常委、组织部部长李庆春,校友与基金工作办公室主任刘波一同参加了此次回访。

回访座谈会上,雷霆书记和李庆春部长代表河南大学向金盛热力集团董事长魏军委校友颁发了捐赠奖杯和纪念品。刘波主任代表河南大学校友基金会做了回访致辞。姬志闯院长向捐赠方汇报了捐赠资金使用计划。魏军委向雷霆一行的回访表示感谢。他说非常感谢母校对自己的培养,作为一名河大学子,他时刻关注着母校的发展,并将继续为为母校的“双一流”建设献策献力,并祝愿母校的事业蒸蒸日上。

雷霆书记对魏军委的捐赠再次表示了感谢。他指出,百年河大培养了大批像魏军委一样的优秀人才,在各行各业取得了出色的业绩。广大校友在事业发展的同时不忘关注母校的发展,积极为学校的建设发展出谋划策、提供各种资源和支持。学校相关部门要紧密与捐赠方进行对接,对捐赠资金做出科学合理的使用规划,保证每一分钱都用在刀刃上,才能不辜负广大校友对母校的拳拳深情。

座谈结束后,雷霆书记一行参观了开封金盛热力,了解该公司在开封推出的“一站式管家”供热服务。回访活动在热烈的氛围中圆满结束。