我院与开封市社会保险事业管理局举行校地战略合作暨专业实训与人才培养基地签约仪式

作者:杨倩倩 王正宇 图片:王正宇 编辑:丘勇杰   时间:2019-05-23

5月22日下午,我院与开封市社会保险事业管理局校地战略合作暨专业实训与人才培养基地签约仪式在学院第二会议室举行。开封市人力资源和社会保障局副局长宋进、开封市社会保险事业管理局党总支副书记、副局长吉宏宇,我院院长姬志闯,副院长蒋军营、赵炎峰,教师代表、劳动与社会保障系支部书记凌文豪、系主任吴飞及相关人员参加本次仪式。

姬志闯对相关负责人的到来表示热烈欢迎和感谢,他表示此次合作意义重大,有利于拓展学生实践实习平台,开辟学生第二课堂,有利于校地深入合作、实现共赢,有利于提高学院服务社会能力,为地方经济社会发展提供智力支持。

宋进在讲话中指出,开封市社保局有能力承接调研课题,会给广大师生提供实习机会及场地。他还希望我院能够帮助其员工提升专业技能,要将课堂搬到工作场地,就业人员回到教室学习,二者可以带着问题共同研究、共同进步。

凌文豪介绍了我院科研的相关情况,指出“专业对口”是优势,可以在人力上提供理论和政策支持。

姬志闯与宋进签署了合作协议。