成人培训

成人培训 首页 > 成人培训 > 正文

“国培计划(2023)”-叶县中小学班主任培训班取得圆满成功

作者:罗柯   时间:2023-12-04

近期,由河南大学哲学与公共管理学院主办的“国培计划(2023)”-叶县中小学班主任培训班圆满结束。

开班仪式由培训班班主任罗柯主持,学院党委书记党鸿军出席培训开班仪式并致辞,他为培训学员介绍了学校和学院的办学历史以及办学成绩,并对培训学员提出了相关要求和期望,他希望大家可以珍惜学习机会,服从班级管理,注意身体健康和圆满完成相关的学习任务。

本次培训共15天,分为两个阶段进行。培训期间,学员们通过授课老师专业的讲解和实践操作,深入学习相关领域的知识和技能。他们积极参与讨论、互相交流,共同解决难题,不断提升自己的专业水平和综合素质。

此次培训的课程内容涵盖了多个方面,包括主题班会开展、班级文化建设,学生教育心理,学生急救等。课程设置严谨、形式多样,内容有深度,有导向,得到了学员们一致好评。

为丰富学习内容,培训还安排了多项研学观摩、实地考察的课程任务,学员走入中小学校园,走入河南大学,走入焦裕禄纪念馆,学习先进示范,学习红色精神。丰富的研学活动让学员们对本次培训更加投入,更加积极。

此次培训班的圆满举办,展示了我院在教育培养方面的优秀经验和实力,经过培训学员们在专业知识和职业素养方面有了新的提升。他们纷纷表示在以后的工作中一定会为基层教育事业的发展做出更大的贡献。