我院形象设计大赛暨第九届女生节活动圆满落幕

作者:   时间:2014-03-24

春风微抚,皓月当空。3月23日晚,我院4407教室歌声飘扬,女生节系列活动之形象设计大赛在此隆重举行。团委学生会成员应邀担任评委。

一段热辣活泼的舞蹈拉开了比赛的序幕。本次比赛共分自我介绍、才艺展示、男生女生对对碰三个环节。尽显个性的自我介绍中,“舞台娘泡”夏红运一改之前羞涩诙谐的形象,向大家展示了一个全新的阳光男孩。来自北京的男孩“皇上”——郜春霖,腼腆害羞的介绍与其霸气十足的外号形成对比,逗乐了现场观众。才艺展示是本次比赛的重头戏,选手们煞费苦心的表演让人大开眼界。现代舞蹈与抒情慢歌的强烈对比、为现场观众带来一场视听盛宴。选手郜春霖一曲《第几个一百天》,唱出了自己对生活的热爱、对爱情的向往。如果说郜春霖用诚挚的歌声打动观众,选手温腾龙则用动感舞蹈触动人心。激情浪漫而又赋有活力的拉丁舞蹈,激励大家追求美好欢快的幸福生活。最后环节中,温腾龙热情奔放的舞姿搭配周佳贝的深情演唱,更是迎来现场观众的一片欢呼声。经过激烈的角逐,温腾龙凭借精湛的舞蹈一举夺冠。郜春霖、杨箐一荣获第二名,其余选手荣获第三名。

本次女生节活动以关怀我院女生,增进男女生交流为宗旨,旨在加强女生的信心,全面拓展女大学生各方面的素质,展示当代女大学生的青春靓丽,多才多艺,健康、积极向上的形象。既秉承了我院学生课余活动活泼、积极进取的优良传统,也丰富了我院文化生活,展现了我院学生风采。