我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者:哲管院 编辑:尚玉苗   时间:2019-10-08

9月26日下午,哲学与公共管理学院在第三会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。学院全体教职工参加会议。动员会由学院党委书记马润成主持。

会上,学院党委副书记骆春丽传达了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会精神。马润成同志带领全体教职工学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,进一步明确了本次主题教育活动的重大意义、目标要求、重点任务。同时,向大家介绍了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并对学院相关工作进行了部署。他表示,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,学院坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,从四个方面扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育 ,切实把主题教育落实同抓好学院的中心工作结合起来,防止“两张皮”。全体教职工要强化理论武装,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想上持续发力,确保入脑入心、融会贯通。同时要结合专业,切实把学习融入日常、抓在经常、形成自觉。

随后,全体党员围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”进行了第一次集中学习,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分,并观看了扶贫主题电影《一个不落》。