我院举行“长葛市市场监督管理局业务提升培训班”开班典礼

作者:王宣普 杨倩倩 图片:赵飞跃 编辑:王琪   时间:2019-11-04

11月4日下午,我院在第一会议室举行“长葛市市场监督管理局业务提升培训班”开班典礼。学院党委书记马润成、长葛市市场监督管理局党组副书记李青山、副局长罗涛出席本次开班典礼。典礼由学院副院长蒋军营主持。

典礼伊始,马润成对大家的到来表示欢迎。从河南大学的发展历程切入,他简要介绍了办校历史。结合百余年发展中所经历的挫折与艰难,他表示坚持不懈的品质以及奉献精神将一直指引“河大人”勇往直前。谈及学院辉煌成就以及特色成果,他承诺哲管学子定将追随学校致力于理论与实践并行,助力地方政府的发展。

李青山指出本次培训班将以提升综合能力为根本,培养“高、精、尖”的监管队伍为目的,为学院与地方政府提供一个相互交流的平台。针对今后的培训,他提出三点建议:明确学习目标,强化素质提升;明确学习要求,珍惜学习机会;严守培训纪律,做到学以致用。在培训班班主任孙艮陶宣读培训要求后,开班典礼落下帷幕。

据悉本次培训班课程内容丰富、形式多样,具有一定的针对性和适用性,有利于长葛市市场监管局同志学习理论知识,提高实践能力,加强队伍建设。同时也为我院与地方政府搭起沟通的桥梁,形成合力共同推动社会发展。