学院走访慰问离退休教职工

作者:车兴硕   时间:2024-01-20

时光知晓桃李味,岁月沉淀蜡炬香。为用心用情做好学院离退休教职工的服务工作,传承学院尊老爱老的优良传统,近日,院领导分批次走访慰问退休教职工及党员同志,对生活困难的离退休教职工和老党员开展针对性的帮扶工作,向他们带去学院的问候。

走访慰问过程中,学院看望小组与退休教职工促膝交谈,对老党员干部们嘘寒问暖。一方面,询问他们的身体健康、饮食起居与生活情况,认真倾听他们的诉求落实具体帮扶措施,切实把学院的温暖送进他们的心中。另一方面,向他们汇报了学院近年来的人才培养、科学研究、招生就业和未来发展趋势等情况,并由衷地希望他们常“回家”看看,继续关心与支持学院的建设和发展。真诚的问候与恳切的话语,驱散了深冬的寒意。教职工和党员干部们对学院的关心表达了真挚的谢意,纷纷表示将继续发挥政治优势、经验优势,为学院的科学发展建言献策,祝愿学院的工作迈上新台阶,更上一层楼。

薪火相传守初心,凝心聚力担使命。学院作为党联系职工群众的桥梁纽带,始终坚持党的群众路线,服务学校发展大局,聚焦教职工的“急难愁盼”问题,把握老党员干部的切实需要,扎实为学院教职工和党员干部办实事、解难题,不断提升获得感幸福感。